当前位置: 首页 > 真题资料 > 模拟真题 > 2025年山东省学位英语考试考前模拟题4 > 正文
2025年山东省学位英语考试考前模拟题4
整理编辑:山东学位英语考试网 发布时间:2025-11-14 09:31:53 阅读量:
1.单选题(1.5分)
To my surprise,she spent()money on clothing.
A
many
B
a great deal
C
a great deal of
D
a large number of
答案解析
本题考查词组辨析。句意:令 我吃惊的是,她在买衣服方面花了很多钱。 money 为不可数名词,a large number of 和 many修饰可数名词,故排除。a great deal 为副词,后面不可直接加名词,故排除。a great deal of修饰不可数名词,故答案为C。
2.单选题(1.5分)
John, ()is a doctor,will come soon,and he can tell you something about the hospital() you will work.
A
whom;that
B
whom;where
C
who;which
D
who;in which
答案解析
本题考查定语从句。句意:约 翰是一名医生,他很快就会来,他可以告诉 你一些关于你将要工作的医院的事情。第 一个空格处缺少定语从句的引导词,先行 词为John, 且从句缺少主语,所以用who; 第二个空格处也缺少定语从句的引导词, 先行词为表示地点的hospital,引导词在从 句中作状语,所以用where或 in which引 导。故答案为D。
3.单选题(1.5分)
These conch shells remind me()we did together in the summer holiday.
A
that
B
of that
C
what
D
of what
答案解析
本题考查固定搭配及宾语从 句。句意:这些海螺壳让我想起了我们在 暑假里一起做的事情。remind sb.of sth 为固定搭配,意为“使某人想起某事”,此 处 of后为宾语从句,需要一个既能引导宾 语从句又在从句中作did 的宾语的引导 词 ,what符合题意。故答案为D。
4.单选题(1.5分)
() I got on the plane() it took off.
A
Hardly had;when
B
Hardly have;when
C
Hardly had;than
D
Hardly did;when
答案解析
本题考查 hardly...when 倒装结 构。句意:我刚上飞机,飞机就起飞了。 hardly...when意为“一……就……”,hardly 位于句首时句子需要倒装。在时态上主句 用过去完成时,从句用一般过去时。故答 案 为A。
5.单选题(1.5分)
Once we learn a word,if it's()to usoften enough,we will form a memory of it.
A
replied
B
repeated
C
recorded
D
represented
答案解析
本题考查动词词义辨析。句 意:一旦我们学会了一个词,如果它被重复 得足够频繁,我们就会形成对它的记忆。 replied意为“回答”;repeated意为“重复”;recorded意为“记录”;represented 意为“代 表”。故答案为B。
6.单选题(1.5分)
The father told the little girl that the earth()round.like a ball.
A
be
B
is
C
was
D
had been
答案解析
本题考查动词的时态。句意: 父亲告诉这个小女孩,地球是圆的,就像一 个球。“地球是圆的”是一个客观真理,已 被科学证实,所以此处应该用一般现在时。 故答案为B。
7.单选题(1.5分)
He is()proof that not all engineers are boring.
A
puzzled
B
sensible
C
living
D
funny
答案解析
本题考查形容词词义辨析。句 意:并非所有的工程师都缺乏情趣,他就是 活生生的例子。puzzled 意为“困惑的”; sensible意为“明智的”;living意为“活着 的”;funny 意为“有趣的”。be living proof of sth./that 意为“(用行动或品格)证 明……属实,是……活生生的例子”。故 答案为C。
8.单选题(1.5分)
Both of his parents are()his decision that he will study abroad.
A
in honor of
B
in search of
C
in memory of
D
in favor of
答案解析
本题考查介词短语辨析。句 意:他的父母都赞成他出国留学的决定。 in honor of意为“为向……表示敬意”;in search of意为“寻找,寻求”;in memory of 意为“为纪念……”;in favor of意为“赞 成”。根据句意,答案为D。
9.单选题(1.5分)
No matter how frequently() ,the classic dance Swan Lake always attracts large audiences.
A
performed
B
performing
C
being performed
D
to be performed
答案解析
本题考查非谓语动词。句意: 无论演出多么频繁,经典舞剧《天鹅湖》总 是吸引大量的观众。perform与它的逻辑 主语 the classic dance之间是被动关系,因 此应用动词的过去分词形式。故答案 为A。
10.单选题(1.5分)
Had you been to the party,you ()your old friend.
A
may meet
B
must have met
C
could have met
D
were to have met
答案解析
C 本题考查虚拟语气。句意:如 果你参加了这个聚会,你就会见到你的老 朋友了。由“Had you been to the party”可 知,本句为省略if 的虚拟条件句,且表示 的是与过去事实相反的虚拟情况,主句谓 语动词应用“would/could/should/might + have +动词的过去分词”。故答案为C。
11.单选题(1.5分)
Bill arrived home very late and he opened the door quietly ()wake his wife and daughter up
A
so as not to
B
such as not to
C
so not as to
D
such not as to
答案解析
本题考查固定搭配。句意: 比尔很晚才回到家,他轻轻地打开了门, 以免吵醒他的妻子和女儿。so as to 意为 “目的是,为了”,它的否定形式是so as not to。故答案为A。
12.单选题(1.5分)
They seldom finished the work on time, ()they?
A
are
B
were
C
do
D
did
答案解析
本题考查反义疑问句。句意: 他们很少按时完成工作,对吗?陈述部分 的谓语动词为finished, 且有表示否定意 义的seldom,所以疑问部分应用一般过去 时,且要用肯定形式,故答案为D。
13.单选题(1.5分)
The only thing ()matters is that you have come back safely.
A
that
B
who
C
which
D
whose
答案解析
本题考查定语从句。句意:唯 一重要的是你已安全回来了。当定语从 句的先行词指物,且先行词前有only, just,very,little 修饰时,只能用that 而不 能 用which 来引导定语从句。故答案 为A。
14.单选题(1.5分)
It's hard to imagine that they planted ()many trees in ()short time.
A
so;so a
B
so;such a
C
such;so a
D
such;such a
答案解析
本题考查so 和 such 的用法。 句意:很难想象他们会在这么短的时间内 种下这么多的树。so 是副词,用来修饰 形容词和副词;such 是形容词,用来修饰 名词。so 和 such 分别可用于“so +形容 词 +(a/an+) 名词 ”“such+(a/an +)形 容词+名词”结构中。然而,当名词前有 many,much,few,little 等词修饰时,只能 用 so, 不能用such。故答案为B。
15.单选题(1.5分)
I'm calling to see ()you would like to see a film with me tonight.
A
if
B
when
C
unless
D
as soon as
答案解析
本题考查连词辨析。句意:我 打电话来问你今天晚上是否愿意跟我一 起去看电影。if 意为“是否”;when 意为 “当……时”;unless意为“除非”;as soon as意为“一……就……”。根据句意,答 案为A。
16.单选题(1.5分)
Andrew found himself ()around a pillar and two masked men guarding him.
A
to tie
B
tying
C
tied
D
having tied
答案解析
本题考查非谓语动词。句意: 安德鲁发现自己被绑在一根柱子上,还有 两个蒙面人守着他。分析句子结构可知, 空格处为宾语补足语,解释说明宾语 himself的状态,himself与 tie 之间为被动 关系,因此须用动词的过去分词形式。故 答案为C。
17.单选题(1.5分)
The black box is() than the white one,but the blue box is the ()of the three.
A
big;bigger
B
bigger;big
C
biggest;bigger
D
bigger;biggest
答案解析
本题考查形容词的比较级与最高级。句意:这个黑箱子比白箱子大, 但蓝箱子是三个箱子中最大的。形容词 的比较级用于两者之间的比较,“A+be +形容词比较级+ than +B”表示“A 比 B 更……”;形容词的最高级用于三者及以 上之间的比较,“A+be +the +形容词最 高级+范围”表示“A 在……中是最…… 的”。故答案为D。
18.单选题(1.5分)
—Let's go to play basketball after work,Jack.
—Sorry,I ()I have to pick up my daughter from school.
A
can't
B
needn't
C
mustn't
D
shouldn't
答案解析
本题考查情态动词辨析。句 意:——杰克,下班后我们去打篮球 吧。——抱歉,我不能去。我必须去学校 接我女儿。can't 意为“不能”;needn't 意为“没必要”;mustn't 意为“禁止”; shouldn't 意为“不应该”。结合句意可 知,答案为A。
19.单选题(1.5分)
If you()the club,they will talk with you in greater details.
A
are joining
B
have joined
C
will join
D
join
答案解析
本题考查动词的时态。句意: 如果你加入这个俱乐部,他们将会和你谈 谈细节。分析句子可知,本句为if 引导的 时间状语从句。在该复合句中,主句如果 为一般将来时,从句要用一般现在时表示 将来。故答案为D。
20.单选题(1.5分)
If the train had not been late.we() there by noon that day.
A
were
B
maybe
C
would have been
D
must have been
答案解析
本题考查虚拟语气。句意:如 果火车没晚点,我们那天中午就可以到家 了。分析句子可知,本句为虚拟语气,且表 示与过去事实相反的情况,因此主句谓语 动词为would/should/could/might +have + 动词的过去分词。故答案为C。
21.完形填空(20分)
Rhemy is a fifth grader at Mark Bills Middle School in Peoria,Illinois.He has been(1) since birth.Though he can hear a little(2) the help of a hearing aid,he mainly (3) on
American Sign Language(ASL)to communicate.He even has a translator (4) follows him
throughout the school day.But that isn't (5) for his classmates.In an effort to better
communicate with Rhemy,they formed an ASL Club to learn(6) language.
Rhemywas (7) that his classmates started the club(8) they wanted to understand him.
And later,he understood that his classmates wanted to learn his(9) style because they thought it was cool.
So far,Tammy Arvin,Rhemy's translator, (10) the other students basic words for items at school,food,clothing,and even the signs for family members.
(11) the ASL Club,the other students are (12) to approach Rhemy.Meanwhile,Rhemy
has gained confidence in (13) himself.Since the club was formed,there has been no(14) for
Rhemy to have himself followed by a professional translator around all day long.More natural communication with the others makes him feel less(15) in the school.
Not only has the club changed Rhemy,but it has benefited the other students (16) At the
beginning,the students might learn the language for (17) .They don't necessarily (18)
they're learning about deaf culture by taking part in the club.The club really creates an (19) for the students to get to know the culture within the USA that they(20) haven't been aware of.
21.1单选题(1分)
1
A
deaf
B
blind
答案解析
由下文可知,雷米需要借助助 听器才能听到一点声音,因此雷米患有先 天性耳聋。deaf 意为“聋的”,blind 意 为 “瞎的,失明的”。故选A。
21.2单选题(1分)
2
A
at
B
with
答案解析
根据句意可知,雷米在助听器 的帮助下能听到一点声音。with the help of 为固定搭配,意为“在……的帮助下”, 符合句意。故选B。
21.3单选题(1分)
3
A
focuses
B
depends
答案解析
根据句意可知,雷米主要依靠 美国手语来进行交流。focus on意为“集 中在,关注”,depend on 意为“依靠,依 赖”。故选B。
21.4单选题(1分)
4
A
whom
B
who
答案解析
分析句子结构可知,该句为定 语从句,空格处为定语从句的引导词,先 行词为translator, 指人,引导词在从句中 作主语,因此应用who。故 选B。
21.5单选题(1分)
5
A
enough
B
proper
答案解析
由下文可知,为了更好地与雷 米交流,同学们成立了美国手语俱乐部, 因此对雷米的同学们来说,只有一个翻译是不够的。enough 意为“足够的”,proper 意为“正确的,恰当的”。故选A。
21.6单选题(1分)
6
A
foreign
B
sign
答案解析
根据句意可知,为了更好地与 雷米交流,同学们成立了一个美国手语俱 乐部来学习手语。 foreign 意为“外国 的”,sign 意为“手势”。故选B。
21.7单选题(1分)
7
A
excited
B
confused
答案解析
根据句意可知,同学们因为想 要理解雷米而创办了这个俱乐部,对此雷 米感到很激动。excited意为“激动的,兴 奋的”,confused意为“迷惑的”。故选A。
21.8单选题(1分)
8
A
bconfused
B
unless
答案解析
根据句意可知,同学们因为想 要理解雷米而创办了这个俱乐部。空格 前后为因果关系,应用表示因果关系的连 词连接,because 意为“因为”,符合题意。 故选A。
21.9单选题(1分)
9
A
dressing
B
communicating
答案解析
根据句意可知,同学们想学习 雷米的沟通方式,因为他们认为这很酷。 dressing 意为“穿衣服”,communicating意 为“沟通”。故选B。
21.10单选题(1分)
10
A
taught
B
has taught
答案解析
分析句子结构可知,空格处为 该句的谓语动词,由句中的时间状语so far 可知,该句为现在完成时,其谓语动词 为have/has done。故 选B。
21.11单选题(1分)
11
A
Thanks to
B
As to
答案解析
根据句意可知,多亏了美国手 语俱乐部,其他的学生都愿意接近雷米。 thanks to 意为“幸亏,多亏”,as to 意 为 “至于,关于”。故选A。
21.12单选题(1分)
12
A
reluctant
B
willing
答案解析
根据句意可知,其他同学都愿 意接近雷米。reluctant 意为“勉强的”, willing意为“乐意的”。故选B。
21.13单选题(1分)
13
A
expressing
B
delivering
答案解析
根据句意可知,雷米在表达自 己的想法时更有自信了。expressing意 为 “表达”,delivering 意为“发表”。故选A。
21.14单选题(1分)
14
A
requirement
B
need
答案解析
根据句意可知,自从俱乐部成 立以来,雷米就没有必要整天由专业翻译 跟随了。there has been no need意为“没 有必要”,符合句意。故选B。
21.15单选题(1分)
15
A
gloomy
B
lonely
答案解析
根据句意可知,与他人更自然 的交流使雷米在学校感到不那么孤独gloomy意为“忧郁的”,lonely 意为“孤独 的”。故选B。
21.16单选题(1分)
16
A
also
B
as well
答案解析
据句意可知,俱乐部不仅改 变了雷米,而且对其他学生也有帮助。 also 和 as well都表示“也”。also 通常用于 肯定句,位于be 动词、助动词或情态动词之 后,行为动词之前。as well通常用于肯定句 或疑问句,且通常放在句末。故选B。
21.17单选题(1分)
17
A
fun
B
knowledge
答案解析
由上文可知,学生们认为用手 语交流很酷,因此起初学生们学习手语也 许 是 为 了 好 玩 。fun 意为“乐趣”, knowledge意为“知识”。故选A。
21.18单选题(1分)
18
A
socialize
B
realize
答案解析
根据下文可知,学生们不一定 会意识到通过参加俱乐部他们了解了聋 人文化。socialize 意为“(和他人)交往”, realize意为“认识到,意识到”。故选B。
21.19单选题(1分)
19
A
opportunity
B
option
答案解析
根据句意可知,俱乐部为学生 们创造了一个了解美国聋人文化的机会。 opportunity意为“机会”,option 意为“选 择,选择权”。故选A。
21.20单选题(1分)
20
A
consistently
B
previously
答案解析
根据句意可知,他们以前从未 意识到聋人文化。consistently 意为“连续 地”,previously 意为“以前”。故选B。
22.阅读理解题(10分)
Nearly everyone will know they have felt anxious about a maths question at some time in their lives.What may not seem so obvious is that many other people have felt the same way and that maths anxiety is a real problem.
So much so that the Maths Anxiety Trust has been set up to raise awareness of the issue.A poll for the trust found more than a third of 15-to 24-year-olds feel anxious when shown a maths problem.The same applies to one in five British adults.
This comes as little surprise to Celia Hoyles,professor of mathematics education at University College London(UCL).“With maths,there's a right or a wrong answer and that's why people can feel so anxious—they're scared of looking foolish,”she says.
One problem that needs to be solved is how maths is taught.We need teachers to be able to share students'feelings and to see other points of view,to understand where students are finding aspects of the subject difficult so they can be encouraged to overcome those hurdles.
Technology in the classroom often gets teachers and parents very angry,causing extreme predictions of“robot teachers”replacing real people—and many education technology products have appeared in the classroom with great fanfare( 宣 扬 )in the past few years only to fall by the wayside .Simply digitizing how maths is taught isn't enough.Learning technology needs to be designed with deep understanding of how pupils learn and a healthy reality check around how teachers want to use it.
“Beware of terms such as artificial intelligence(AI)”,Georgie Hart,education director at Sparx,says.“AI can be a very disempowering(使失去权力的)term for teachers,and it's not helpful.But the concept of adaptive teaching allows teachers to do more of the job they love.”
22.1单选题(2.5分)
The Maths Anxiety Trust is aimed at()
A
making people know more about maths anxiety
B
helping people have trust in maths educators
C
teaching people basic mathematical knowledge
D
helping people gain confidence in solving maths problems
答案解析
细节题。文章第二段第一句 提到,甚至有人成立了数学焦虑信托基金 会来引起人们对这个问题的关注。由此 可知,数学焦虑信托基金会旨在增强人们 对数学焦虑的了解。故答案为A。
22.2单选题(2.5分)
According to Celia Hoyles,the reason why some people feel anxious about maths problems is that()
A
maths problems don't have clear and accurate answers
B
maths problems can easily expose their intelligence
C
they don't think solving maths problems is of much use
D
they are good at solving problems in other subjects
答案解析
推理题。文章第三段西莉 亚 ·霍伊尔斯提到,就数学题而言,答案 非对即错,这就是人们感到如此焦虑的原 因——他们害怕自己显得很愚蠢。由此 可知,霍伊尔斯认为数学题的答案对错分
明,可以轻易表明做题者的智力水平,人 们害怕做错显得愚蠢而焦虑。故答案 为 B。
22.3单选题(2.5分)
Which of the following can teachersdo to help solve the problem of maths anxiety?
A
Pay more attention to difficult problems.
B
Agree with students'viewpoints
C
Make difficult aspects of the subject easy.
D
Be more considerate towards students.
答案解析
推理题。文章第四段提到,需 要解决的一个问题是如何教授数学。教 师们需要具有同理心,善于了解学生们不 同的观点,了解学生在数学的哪方面有困 难,从而鼓励他们克服这些困难。由此可推断,为解决数学焦虑问题教师们需要更加关注学生故选D
22.4单选题(2.5分)
The underlined part“fall by the wayside”in Paragraph 5 probably means( )
A
being regarded highly
B
breaking down secretly
C
going out of favor
D
becoming more attractive
答案解析
语义题。文章第五段后半部44分提到仅仅将数学的教学过程数字化是不够的,教学科技产品的设计需要深入了解学生如何以及全面了解教师如何使用这一产品的现实状况。由此推测,许多教学科技产品只是风靡一时,没有获得长远发展,与前几年的蔚然成风相比,现在是无人问津。C项(不再受欢迎)符合题意。故答案为C
23.阅读理解题(10分)
Microplastics are“one of the greatest man-made disasters of our time”,according to the Natural History Museum.That's bad news,given they are also everywhere;in tap water,the food you buy,the clothes you wear and the air you breathe.The largest microplastics can be seen by the naked eye and are anything under half a centimetre in size.But many of them are small enough to act like specks of dust which we can inadvertently breathe in or eat in food.The smallest particles are called nanoplastics and they are small enough to get their way deep into the human body.New findings from the University of Portsmouth show that there is so much synthetic material in our homes that we might be breathing in up to 7,000 microplastic particles a day.Using specialist equipment,they measured a typical family home and found the highest concentration of it was in the bedroom of the eight-year-old daughter,whose room was decorated with plastic-based bedding, carpet and soft toys.
Although research is in its infancy,the risks of these plastics could be serious—some studies
have linked high exposure to cancer risk and disrupting our hormones.In animal studies,the
particles have been shown to affect metabolism,gut bacteria and the immune system,among other things.
It is not yet known what a healthy level of microplastics in human body might look like,but Dr. Sabine Donnai,CEO of the Viavi clinic,is adamant(坚决的)that many people in the West are over the threshold.In tests at her clinic,patients often come back with dangerously high levels of plastic in their bodies,she says.
23.1单选题(2.5分)
How many microplastic particles we might breathe in everyday?
A
5,000.
B
6,000.
C
7,000.
D
8,000.
答案解析
细节题。文章第三段第一句提到,英国朴次茅斯大学的新发现表明,我们的家中有太多合成材料,我们每天可能会吸人多达7000 个微塑料粒子。故答案为 C。
23.2单选题(2.5分)
According to the passage,microplastics have been shown to affect the following aspects EXCEPT
A
gut bacteria
B
gene expression
C
immune system
D
metabolism
答案解析
细节题。文章第四段提到,在动物研究中,微塑料已被证明会影响新陈代谢、肠道细菌和免疫系统等。A项(肠道细菌)、C项(免疫系统)和D项(新陈代谢)文中均有提及,不符合题意,故排除。B项(基因表达)文中未提及,故答案为 B。
23.3单选题(2.5分)
Which of the following is NOT true?
A
We can't get rid of microplastics in our daily life.
B
Some microplastics can be seen by the naked eye.
C
Small as the microplastics are,we will not breathe them in.
D
The healthy level of microplastics in human body has not been decided.
答案解析
细节题。文章第一段后半部分提到,微塑料无处不在,它存在于自来水里,你买的食物中,你穿的衣服里,你呼吸的空气中,因此A项(我们在日常生活中无法摆脱微塑料)说法正确,不符合题意,故排除。文章第二段第一句提到,最大的微塑料肉眼可见,因此B项(一些微塑料可以用肉眼看到)说法正确,不符合题意,故排除。文章最后一段第一句提到,目前,我们还不知道人体内微塑料的健康水平是多少,因此D项(微塑料在人体内的健康水平尚未确定)说法正确,不符合题意,故排除。文章第二段第二句提到,许多微塑料都很小,小到像灰尘一样可以在不经意间被我们吸人或和食物一起吃下去,因此C项(尽管微塑料很小,但我们不会吸人它们)说法错误,符合题意。故答案为 C。
23.4单选题(2.5分)
Which might be the best title for the passage?
A
The Harm of Microplastics
B
Microplastics
C
Suggestions on Reducing Microplastics
D
Microplastics Are Everywhere
答案解析
主旨题。本文围绕微塑料展开,第一段指出微塑料无处不在,第二段介绍了微塑料的形态,第三段介绍了朴次茅斯大学有关微塑料的新发现,第四段介绍了微塑料的危害,第五段就人体内微塑料健康水平提出警示。综上可知,A 项(微塑料的危害)和D项(微塑料无处不在)只是文中有关微塑料的片面介绍,不符合题意,故排除。C项(有关减少微塑料的建议)文中未提及,故排除,故答案为B
24.翻译题(3分)
早睡早起有利于身体健康。
正确答案
Going to bed early and gettingup early is good for health.
答案解析
本句可译为一个简单句。翻译时可用动名词短语作句子的主语,句中“有利于”可译为“be good for/do good to
25.翻译题(3分)
这本书你可以借两周。
正确答案
You can keep this book for twoweeks.
答案解析
本句可译为一个简单句。翻译的易错点在于“借”,由句中“两周”可知,英文句中的谓语动词应为延续性动词,但“借”对应的英文单词“borrow”为短暂性动词。此处,用“keep(保有,不退还)”较为恰当。
26.翻译题(3分)
老人激动得说不出话来。
正确答案
The old man was too excited to speak.
答案解析
本句可译为一个简单句。翻译时可采用“too….to.”结构,表示“太……以至于不能……”。此外,还需注意时态,采用一般过去时较为恰当。
27.翻译题(3分)
这项工程将于年底竣工。
正确答案
The project will be completedby the end of the year.
答案解析
本句可译为一个简单句。翻译时可采用被动语态,即“be done”的形式。此外,还需注意时态问题,应采用一般将来时。
28.翻译题(3分)
保护环境是我们共同的责任。
正确答案
It's our common responsibilityto protect the environment.
答案解析
本句可译为一个简单句。翻译时可采用“It”作形式主语,把真正的主语处理成不定式短语放在句尾的方法,句中“共同的责任”可译为“commonresponsibility” 。
29.写作题(15分)
请以“我最喜爱的节日”为话题,写一篇不少于100字的作文。
Write an essay in no less than 100 words on the topic of“My Favorite Festival” .
正确答案
My Favorite Festival
What’s your favorite festival? As for me,I like the Spring Festival best.Although I can not set off firecrackers anymore , there are still many interesting andmeaningful activities for me to celebrate thefestival.
Firstly, family reunion is the mostimportant part of this festival. It’s atradition to go home and enjoy the reuniondinner on the eve of the Spring Festival.Secondly, watching film with friends is alsoa good choice. Many newyear moviesusually are showed on the first day of thisfestival.o Thirdly,paying a visit to thetemple fairs is also interesting. Most templefairs offer cultural performances , traditionaarts and crafts, games and local snacks.Therefore , I can feast my eyes.
In a nutshell, the Spring Festival is ameaningful andinterestingfestival.Although I do the same things almost everyyear, l still like it best.
本文标签:学位英语模拟真题2025年山东省学位英语考试考前模拟题4
转载请注明:文章转载自(http://www.sdxwyy.net)
下一篇:暂无

